您需要了解--珠峰培训是个什么样的培训机构

作者:日期:2010-06-18 21:21:04 点击:251

没资金没背景,不善去吹牛,没有张悟本那样的幕后团队来包装策划,也没有唐骏那样的胆量来给自己加些虚假的名头。虽然吹牛和包装是这个社会的常态。
珠峰培训,是个不折不扣的草根、是和你一样,北京庞大蚁族里的一员,普通的不能再普通的平民老百姓。也和你一样,有着普通老百姓的理想和追求。
他没有钱打广告,招生的方式只能是自己拼命的在网上发贴。规模太小,别人信不过,他就采用先听课后收学费,学不会不收费的方式来教学。穷人创业就是这样,没有广告,不能包装,每向前走一步,都要付出百倍的努力。
如果您也是个草根,那你支持朱峰这根草吗,如果您也是个卑微的小蚂蚁,那你支持朱峰这只小蚂蚁吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------

创业要有多少艰辛,从珠峰培训的招生经历上就能看出来。
珠峰培训不名不文,创业之始,一个人一间教室,有很多人来了看一眼,转头就走,连门都不进,因为规模太小。
很多零基础的人,没有网站制作的相关知识,没有能力分辨我讲的东西,只能看规模这么小,心里没底,不敢留下。
留下的学员,有很多是资深的网站开发人员,甚至有一些是月薪过八千的网站开发的项目经理,有一些是大学里的计算机老师(内蒙建筑职业学院的武月清老师,冯老师,北京大学的李老师,还有北京五一小学的张雪刚老师),一些名牌大学的研究生也选择了珠峰,象北京理工大学的胡炜,中国矿业大学的林静,象武月清老师,冯老师,都是硕士。
为什么这些工作经验很丰富的人会留下来学习,不嫌弃珠峰培训规模小呢?因为当他们听了我的试听课后,明白课程的含金量,知道珠峰培训讲真正的技术,能够让他们受益。
在加拿大留学的王雨濛说:在这里半个月学到的知识,比我在大学里一学期学到的东西都多。
做了两三年的网站,建站经验很丰富的李为说:我试听了象八维等这样的好几家培训机构,最后发现讲真东西的机构,就是珠峰培训。
每一个在珠峰培训学习过的学员,都感觉在这里学习很充实
也有一些没有工作经验的人大胆的留下来学习,最后的就业情况证明,他们的选择是正确的。象郭嘉文,学完后就去了新浪,丁海波,在上地五街一家公司,过试用期过工资就是四千多;罗洋,刚学习就去了一家日企上班,实用期就是三千,刘俊朵,也是刚刚学完,工作就找上门来,就业了。

象别的培训机构的网站上会写:某某同学就业某公司,月薪三千。来我们这里培训的学员,多数学员只花一千多的学费,却找到三千多的工作(没有工作经验的),珠峰培训的课程,才是真正最超值的。
如果把凡是在北京珠峰培训学习过的学员的工资和就业单位都罗列出来(大多数都是白领,多数月薪都在六千以上),你会发现,珠峰培训才是真正的名星级的培训机构。

上一篇: 你知道都有那些人选择来珠峰培训学习吗?

下一篇: 我是传奇--在珠峰学完之后我的工资翻了一倍